2008年8月2日星期六

Sharepic - 分享图片然后获得金钱

Sharepic - The pic sharing site that gives back!


你所看到的是真的!无需怀疑,上传你的图片,在网络分享,然后获得金钱!

先到这里申请:Sharepic - The pic sharing site that gives back!

申请后便可获得以下好处:
- 无限制上传图片数量;你可尽情上传
- 无限制图片大小及尺寸;全部图片皆可上传
- 无限制文件数量;你可分门别类置放你的图片
- 每1000张图片被浏览,则获得$0.22;远远超过许多网络广告商所支付的
- 7天内给予所得金额
- 轻轻松松分享图片于Myspace,Blogger,Xanga,Hi5,以及其它更多

还等什么?快点击网址加入吧!
Sharepic - The pic sharing site that gives back!


注:需要PayPal户口以获得金额,无PayPal户口者就来点我吧

没有评论:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...