2008年8月12日星期二

10个超漂亮的Blogger模板下载(转)

本文章转载自http://www.kenengba.com/post/498.html

Blogger是全球最大的博客提供商之一,相比起其它BSP,它给予博主更多的自由度和功能。然而,Blogger的默认模板却是非常少的,而且设计得也不是很漂亮。相比起Wordpress模板,Blogger模板简直是少之又少。ToThePC收集了10个由经典Wordpress模板修改而成的Blogger模板,个个都别具风格,如果你是在使用Blogger,不妨尝试一下这些模板。



看模板之前说说Blogger的一些情况:

1、Blogger被Google收购了。

2、你可以免费使用xxx.blogspot.com作为你的Blogger的博客地址。

3、但是,blogspot是GFW的重点和谐对象,虽然现在解封,但难保奥运过后是否恢复原状。

4、Blogger还提供FTP发布功能,也就是说,你可以将整个Blogger博客发布到自己的FTP空间,从而免除和谐的烦恼。

5、我在注册kenengba.com这个域名之前用了新浪博客,然后某华人博客社区服务,然后是Blogger,使用免费的blogspot.com二级域名。之后我使用了zblog,再后来才换到独立Wordpress上。这些经历让我感到Blogger是最好的免费BSP,不管是从代码的自由度还是内容审查方面。

6、如果你还没有博客,建议你到Blogger创建一个。

下面是这10个从模板都是从Wordpress移植到Blogger的,在Wordpress圈里,这些都是很优秀的模板。

1. Glass Template: 

预览 - 下载

2. Pro Blogger Template: 
 
预览 - 下载

3. Dilectio Template: 

预览 - 下载

4. Illacrimo Template: 

 
预览 - 下载

5. GossipCity Template: 
 
预览 - 下载

6. Smashing Magazine Template: 
 
- 下载

7. Pop Blue Template: 

预览 - 下载

8. Forte Template: 

预览 - 下载

9. Revolution Template:

预览 - 下载

10. WP Premium Template: 

预览 - 下载

更多Blogger模板可以到这个网站查看下载。

1 条评论:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...