2011年9月1日星期四

信仰和投票之间的关系

看到这样的标题,是不是很奇怪:“信仰和投票那里有关系?”那你就错了,确实有关系,因为现在马来西亚的无信仰者,不能成为选民,也就是说,不准投票。需身份证副本,无信仰者被拒 行动党轰选委会刁难选民登记

我真的是很奇怪,百思不得其解,为毛一定要有信仰才可以投票呢?为毛没有信仰就不可以投票呢?Why why tell me why。(至于为什么一定要申请成为选民才可以投票呢,这又是另一个谜团了,而且还是马来西亚七大谜团之一,和为什么不准向回教徒宣传教义一起并列其中。)

而且一些有信仰的人也不准投票,为什么?因为你所填写的宗教与国民登记局的记录不一样,所以不能成为选民,也不准投票咯。

至于我们非回教其实是随时可以改变宗教这点,人家管你去死,反正我说焉就焉,我说马就马,你能不能投票?那关我屁事!


没有评论:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...