2008年9月12日星期五

这就是所谓的民主国家!

我国政府终于决定把魔掌伸到互联网,然后试图控制网路了。

《今日大马》网页昨日刚解禁 网主柏特拉今日却遭内安令捕

《今日大马》网主柏特拉
《今日大马》网主柏特拉

《今日大马》网址:http://www.malaysiatoday.com/

这是刚刚下午的事情了,我只想说,这点证明了我国的政客们讲的话都不可以信的!之前曾经有人向我们担保,绝对不会对互联网下手,结果今天发生这样的事情。还是对他们来说只要站在他们那里的才算是他们口中的“互联网”,反对他们的都不算,所以可以被对付了?还是用内安法令的,这样子完全不符合民主的法律都现在还敢拿来用,然后自夸为民主国家??

我竟然也没有愤怒还是什么的情绪,开始觉得因为他们而生气是浪费我的时间而已了。衷心期望,一个新的、真正民主的政府,可以出现在马来西亚。

2 条评论:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...