2012年12月1日星期六

[IPhone应用]真·九把刀全集



这款应用本身是目前唯一一款真正有获得九把刀授权的应用,至于为什么会有这款应用的出现呢?

其实九把刀本身一开始就是以网络小说家的身份出道的,而网络小说家本身就是习惯于在网络上更新章节,让大家可以免费欣赏。

所以虽然九把刀后来成功出书了,他还是很愿意免费更新他的小说让大家欣赏,只是因为他后来一些拍电影等的事情,所以他没有继续更新而已。

现在他直接把自己的所有著作给打包成Apple Store的应用,免费让所有人可以下载。(用Android的只能默默蹲到墙角去流泪……)

目前有收入的小说如下:
  1. 小说:魔力棒球、楼下的房客、哈棒传奇
  2. 非小说:慢慢来比较快、人生就是不停的战斗
  3. 电影院:在甘比亚钓水鬼的男人、少林寺第八铜人
  4. 都市恐怖病:恐惧炸弹、大哥大、冰箱
  5. 爱九把刀:月老、红线、打喷嚏、等一个人咖啡
  6. 猎命师:卧底、猎命师传奇1~8
  7. 杀手系列:杀手-登峰造极的画、杀手-风华绝代的正义、杀手-夙星夜寐的犯罪

依据版本的更新,会慢慢地把九把刀所有的著作都收录在内,包括以后新推出的书籍也会被更新至该应用内。

所以,既然都已经有免费的官方版本了?那为什么还要去下载那些有广告的、没有校对的、排版不精美的盗版呢?

快去下载正版的吧!
官方网站
iTunes商店下载链结

当然最后还是希望Android版本的快快出现!!

linfavourite signature
进一步查看我的其它网站

没有评论:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...