2012年11月8日星期四

Put.io——又一款BT代抓网站。



所谓的BT代抓网站,就是只需要用户上传Torrent至该网站,则网站将自动协助你下载档案,即使你断线或关机也不会影响你的下载。

而绝大多数的BT代抓网站都有一个特点,免费版本的话,通常可以储存的空间也不会太大,也因此可以下载的档案也大不到那里去。Put.io也是如此,免费用户的空间仅有小小的1GB,比你的Pendrive还小。

不过Put.io又有一些特别的地方,那就是它有仿效Dropbox,只要用户邀请朋友加入,便可以获得免费的空间。每一人可以获得350MB的空间,最高可以达至3GB的容量。

当然如果没有朋友,或觉得容量不足的话,也可以签购付费计划。目前的付费计划有好几种,总可以找到适合你的:

点击可放大

除此之外,Put.io还有一些亮点:无限流量、可以批次下载以及线上预览、自动解压缩、以及可加入RSS自动抓取更新的种子

而经过我尝试了之后,中文资源也可以很顺畅地下载,速度也有保障,所以不需要担心说中文的资源就无法下载,还是可以的。(当然如果万里长城突然发飚的话……那就当我什么都没说)

所以如果有兴趣要尝试的朋友,请点击此链接,也好一起增加350MB的容量。


linfavourite signature
进一步查看我的其它网站

1 条评论:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    比特币正在改变资金的存储、使用和接收方式,作为世界上第一个开源的支付网络,它正在推动金融和商业应用的创新。

    回复删除

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...