2012年1月26日星期四

列举还可以使用的免空服务 (更新于2012年1月27日)


最近由于Megaupload倒台,结果众多免空人人自危,很多免空都暂时(?)关闭了分享功能。

不过对我们这些分享者来说,总是有出路的,现在我就来列出一些还坚强生存的免空站点。

  1. RapidShare:当然RapidShare也是少数对DMCA执行得最严厉的免空之一,所以如果你的资源有很多侵权的话,这网站不适合你使用。
  2. DepositFiles:除去下载时的限制,DepositFiles几乎可以说是和Megaupload一样好用的免空了。
  3. Wupload:目前据说关闭了美国的IP,不过反正对我们来说没差。
  4. Filepost:还不说相当响亮的一个网站,不过上传速度及下载速度还不说太差。
  5. FileFactory:和Filepost一样不算太响亮的网站,不过在FileServe和FileSonic等强力的网站都关闭了分享功能后,隐隐然有一跃而上的可能。
  6. Uploading.com:和Wupload一样,决定关闭美国的IP,所以美国的朋友就也无法使用它了。
  7. HotFile:虽然目前陷入官司中,对DMCA也执行得非常严厉,不过如果只是短暂用用的话还是OK的。
  8. Mediafire:除Megaupload以外最受欢迎的免空,虽然有谣传说美国司法部下一个目标是它,不过目前还是屹立不倒的。
  9. BitShare:算是比较新的免空,不过也逐渐占领了一定的市场,下载速度和上传速度也相当不错的。
  10. Turbobit:新兴免空,不过也有资格取代FileSonic等免空了。
  11. Rapidgator:一样是新兴的免空,下载速度和上传速度也相当不错。
  12. Uploadstation:曾经关闭了一段时间,不过现在又回来了。

希望这篇文章可以给到各位一些帮助。

当然最后不得不提的是,要相信这一次的浩劫只是过渡期,无论现在看起来有多么的黑暗,光明始终会到来的!

linfavourite signature
进一步查看我的其它网站

没有评论:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...