2011年4月30日星期六

今天的新闻,唉……


副校长承认阻学生问敏感课题 官员恐吓泄露问题即控机密法

这就是所谓的自由国家。

纳吉警告华社大选务必投马华 “投反对党就须牺牲政府代表”

纳吉,我就老实说吧,我不止希望马华滚蛋,我还希望反对党不再是反对党。

纳吉促勿放大翻译出糗事件 巫统研究砂州成绩备战大选

那里可能不放大,有华人的地方华语翻译出差错,这到底是那里出问题?是官员不曾想到这里有华人呢?还是官员就是不信任华人呢?这点也请各位人民自行结论,他们为什么不来找华人帮忙。

来届大选成绩差过308就不入阁 蔡细历赞黄家定自愿让位好榜样

滚,我老早就不想见到你们了!

邮寄选票掩盖砂拉越子民心声 东马选民受促施压选委会改革

这里其实说出了两个重要的事实:

第一,我国的选举制度就是为了让执政党能够轻易地一赢再赢,三赢四赢得持续下去的;

第二,我国的选民很多都没有民主的观念,无论你打算投谁,就算你今天真的打算投国政也没关系,你还是应该登记选民,然后投票,因为只有这样做,才能够让组织票的影响降低,这就是为什么人人都去投票是非常重要的一件事情。

要记得,我们才是国家的主人,如果你自己放弃了你自己的权利,那你就只能是国家的奴隶了。

纳吉受促交代为何舍弃免费电邮 一个大马电邮计划暴露管理无能

这世界还真的有人做这样的傻瓜事情,有免费好用的不用,用给钱的!

PS:下面是若水针对Google翻译事件画的一篇漫画,请点此围观!。


没有评论:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...