2009年4月6日星期一

《星球大战:原力解放》

《星球大战:原力解放》封面

图片及资料皆转载自各大网路

游戏名称:星球大战 原力释放 / 星球大战 原力解放 / 星际大战 原力解放
英文名称:Star Wars : The Force Unleashed
制作厂商:Krome Studios
代理发行:LucasArts Entertainment
游戏类型:ACT - Action Game(动作射击游戏)
载体容量:UMD×1
对应主机:Play Station Portable / Play Station 2 / Play Station 3 / XBOX 360 / Nintendo Wii / Nintendo Dual Screen
语言版本:英文(美版)
发行日期:2008年09月16日(PSP美版)
官方网站:http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/

剧情简介:
Dark Vadar自从屈服于原力的黑暗一面后,便不断在Dark Sidious的命令下四处追捕剩余的Jedi武士。在一次的追捕中,他发现被他杀死的Jedi竟然有一个拥有强大原力的儿子。于是,他出自只有自己才知道的原因,抚养了这个孩子作为自己的弟子

当徒弟长大后,Dark Vadar开始派遣他去追捕剩余的Jedi。原来Vadar打算和他的徒弟联手杀死Dark Sidious,因此才不遗余力地让他的徒弟变强。

在徒弟不断的杀害Jedi的同时,他也渐渐地被这些Jedi所影响了。到底最终他会继续屈从于原力的黑暗一面呢,还是能够投身于真正的原力,蜕变成为名副其实的Jedi武士?

感想:
其实这款游戏我打到很爽,原因在于各种电影没有出现过的招式。游戏名称为原力解放还真是名副其实。在游戏里,除了可以用原力移动物体和推开障碍外,各种以原力为主的招式更是丰富之极。发放雷电竟然是基本中的基本!另外还有诸如可以发放雷球、吸引周围的一切后再把它们弹飞出去、用saber打出冲击波等等等等。

除了招式以外,在战斗时还可以轻易作出闪避以及防卫的指令。其中防卫敌人士兵的雷射枪的时候,你们也知道啦,就好像电影一样可以反弹回去,不过是需要一定的技术就对了,而要是敌人的射击过多的话,甚至还有被击中的可能。不像我以前玩的另一款Star Wars,只要防卫就等同于天下无敌,一点意思也没有……

还有的就是在对垒Boss极的敌人的时候,在触动一定的条件后还会出现需要按着对的按钮来进行防卫或者进攻的情况,要彻底收拾掉每个Boss的时候也需要经历同样的情况,在Boss红命的时候就会开始,一旦失败Boss就会恢复少许性命,然后就要重新来过了……

另外就是剧情方面了,我觉得剧情方面其实还不错说,最重要的是它填补了《星球大战3:西斯大帝的复仇》以及《星球大战4:新希望》之间的剧情,叙述了反抗军成立的过程。甚至在游戏进行到后期的时候,大家还可以看到Princess Leia和他的义父咯。

除了故事为主的主轴以外,还可以另外选择以任务或者关卡为主的复线任务,这些复线任务甚至包括演绎自电影中的某些经典战斗场面,例如说Anakin和他的师父Obiwan的战斗。

游戏截面:
《星球大战:原力解放》游戏截面1
《星球大战:原力解放》游戏截面2
《星球大战:原力解放》游戏截面3
《星球大战:原力解放》游戏截面4
《星球大战:原力解放》游戏截面5
《星球大战:原力解放》游戏截面6
《星球大战:原力解放》游戏截面7

下载链接(BT种子):
Boxstr下载
Fileden下载


linfavourite signature

没有评论:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...