2008年9月17日星期三

Google研发的Dream手机下週面世(转)

Google

本文转载自:中时电子报

美国Google公司表示,他们和美国电信业者T-mobile合作开发的新式手机Dream,将在下星期面世,这款手机将使用由Google自行开发的安卓罗伊(Android)介面,这款手机据说标榜的是上网超easy。

据德通社报导,Google所开发的Dream手机,主要是衝著苹果电脑的iPhone而来的,它也是Google準备开发手机市场的试金石。

Dream手机的安卓罗伊开放式介面,是由Google研发,而在美国的通信服务是和T-mobile合作,至於硬体部份,则是由台湾的宏达电所製造。

====================================================
有人想买的吗?不懂里面的配备等会是怎样的呢?好奇中~


3 条评论:

  1. 呵呵,我也发布了该消息

    回复删除
  2. 哈哈,有有,我有看到

    看到第一个反应是:真心有灵犀啊!

    回复删除

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...