2008年8月31日星期日

再来一则亲身经历的笑话~

刚刚和妹妹在房间里面聊天道地的,当时她就躺着,我坐在椅子,然后开着冷气,她就用一条棉被把自己包的密不透风的。

然后我注意到了,就问:“你干嘛把自己包到像‘粑掌’(福建话‘肉棕’的意思)一样?”

我妹就看着我,然后缓缓地道:“就算我是‘粑掌’,也是一个瘦的‘粑掌’。”

我必须承认我被炸到扁扁,然后我们两个就一起笑到不行,我边笑边问:“为什么你要强调这点?”

我妹笑道:“因为……如果是你的话,就是一个很肥很肥的‘粑掌’……”(本人体重上次测量为107公斤……)

这小妮子……竟然还笑到更大声……我白疼她了!

2 条评论:

  1. 哇哈……根据本文的某些信息,结合以前博主的发的照片,我大致知道博主长什么样咯~

    回复删除
  2. 靠……我忘记了……一不小心泄漏出了……

    回复删除

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...