2008年8月24日星期日

终于成功结束了

经过那么多天,全世界运动员激烈的竞争,北京奥运会在今天画下完美的句点……可能不大完美……可是至少很隆重豪华的一场闭幕式,虽然我看不懂到底是要表达什么……= =lll 知道在表达什么的人帮忙指点指点一下,多谢~

刚刚也看了一下,中国共获得51枚金牌及总共100枚奖牌(还真是刚好……),只稍逊美国的110枚奖牌而已,辛苦了,全中国的运动员,希望4年后能再接再厉,更进一步,把美国运动员给干掉吧!

马来西亚这次虽然成功破蛋,不过也只是银牌而已,希望4年后,在伦敦那里,马来西亚可以成功夺金,Malaysia,Boleh!

3 条评论:

  1. 哈哈,我也没看懂到底在表达个什么。有点茫然。不过总算是结束了。准备了多少年啊。
    PS:马来西亚用的繁体中文还是简体?

    回复删除
  2. To OsNut
    基本上是使用简体,不过我繁体也看得懂,你可以照用无所谓

    To Belen
    说的也是~

    回复删除

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...